Вопросы и ответы
|
|
Toxa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Меня лично давно интересует следующее: 1.Действительно ли,что крепость обороны прямопропорциональна кол-ву дубов в армии? 2.Зачем необходимо 7-часовое построение с необязательным посещением...
|
|
| |
kulakovas | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:55 | Сообщение # 2 |
Почти генералиссимус
| Тоха, первый вопрос является частью ответа на второй.
" - Солдат не должен думать, когда он думает, то думает глупости..." фон Мольтке.
|
|
| |
Toxa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я знал... Кста,по поводу сегодняшнего вечера вопросов и ответов:я в край недоволен!Очередное подтверждение собственной некомпетенции со стороны командования!
|
|
| |
kulakovas | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:44 | Сообщение # 4 |
Почти генералиссимус
| Какие мысли по поводу отмечания последнего звонка? Добавлено (05.12.2007, 22:44) --------------------------------------------- А кстати, Тоха, где-нибудь видно сколько народу зарегистрировалось?
" - Солдат не должен думать, когда он думает, то думает глупости..." фон Мольтке.
|
|
| |
Toxa | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Сколько народу-Менюшка "Пользователи",а по поводу ПЗ-я в замешательстве...Бухать будем)))Культурно...
|
|
| |
kulakovas | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
Почти генералиссимус
| Ага, увидел - 9, маловато что-то, БЕСПРЕДЕЛ!
|
|
| |
Toxa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Проще сказать-полное говно...Поледний звонок грядет!!! Вопрос номер раз:ЧЕ ДЕЛАТЬ? Вопрос номер два:Где потом после этого проснуться...
|
|
| |
kulakovas | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:15 | Сообщение # 8 |
Почти генералиссимус
| Я понял что с фотографиями, стоит ограничение на их размер! Б..дь, у меня все фотки большие, сжимать впадлу!!!
|
|
| |